
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
1. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, die Brühe und den Wein dazugeben, aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. 2. Käse und Senf dazugeben, mischen und würzen. 3. Den Schnittlauch hacken, das Trockenfleisch in Julienne-Streifen schneiden, die Suppe damit garnieren und die Croutons hinzufügen.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Corniwi Green Smoothies
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Foccacia auf der Grundlage von Perlenpaprika Hugo Reitzel und Olivenöl Alexis Munoz
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Cocktail Corniwi Green Smoothies
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Foccacia auf der Grundlage von Perlenpaprika Hugo Reitzel und Olivenöl Alexis Munoz
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin